2018年省中职学校骨干教师教学资源开发与创新能力提升高级研修班在广州校区开班

创建部门:人员机构发布时间:2018-07-26浏览次数:13

本站讯(通讯员:陈雪芬)我校举办的国家级培训项目“2018年中职学校骨干教师教学资源开发与创新能力提升高级研修班”,分别于7月22、25日上午在广州校区西楼一楼学术报告厅举行开班典礼。学校继续教育学院院长王先清、副院长陈杰,培训部主任唐玫,联想集团高级讲师孙华、张理奎及来自全省各地102位学员出席开班典礼,典礼由陈杰主持。

 

会上,王先清代表学校致欢迎辞,介绍了学校的发展历史,我校成立于1985年,正厅级建制,经过三十多年的发展,已成为省内较有影响力的高职院校,同时是“广东省中小学教师继续教育基地”、“广东省优质省级职教师资培养培训基地”、“广东省专业技术人才继续教育基地”、“广东科技人才基地”、“广东省‘互联网+’创新创业示范校”和国家 “星火科技培训基地”。学校与联想集团合作以来已举办了43期培训班,本次培训讲师具有丰富的教学经验和实践经历。

 

最后,王先清向学员提出培训要求,希望学员们珍惜培训机会,通过为期两周的学习,学有所获,学有所悟,满载而归。